ⓐ 🇺🇸 USA 美國, ⓗ All 所有文章, Life 生活
Leave a Comment

DoorDash 免運費服務 – DashPass

一向假日很喜歡用外送的我,除了發現 UberEats變得更加便宜了(UberEATS 近距離餐廳改為免預定費),而其最主要的競爭對手 DoorDash 也不遑多讓,也於今年八月推出 DashPass服務

📌 全面的 App 介紹請見此篇: UberEATS、 DoorDash、Grubhub、Postmates 介紹

📌  UberEats變得更加便宜了: UberEATS 近距離餐廳改為免預定費

1. 適合族群

  • 兩人以上,一人可以選擇購買兩餐湊低消$15
  • 不常煮炊
  • 工作忙碌
  • 喜歡嘗試新餐廳
  • 不喜歡一個人在餐廳吃飯

2. 免運費與低服務費的條件

根據官網所說, DoorDash 提供鄰近許多餐廳, 只要餐點購買滿 $15以上,即可以享受免運費與低的服務費
以下是我沒有加入 DoorDash  – DashPass方案下訂購 DoorDash 的運費與服務費,由以下算出,運費與服務費占了整體訂單將近25%!($5.59/$22.4)
doordash 7

3. 月費

$9.99/月

算一算 DoorDash 的標準運送費為 $3.99~$5.99,若一個月有計畫兩次以上訂餐即可考慮購買 DashPass, 比較划算,也可以隨時取消。

以我自己而言,現在開始省錢並不像以往那麼常叫手機外送、又每次要受湊滿$15也很困難(有時中式餐點只要$10以內、UberEATS近距離也免運費),目前還未使用我第一次的免費適用。

doordash 3.JPG

4. 一周免費試用期

DoorDash 也提供了一周的免費試用期,若不喜歡則可以完全退費!這對於有車但懶得出門、沒車出門困難的人是一大福音!

如果還沒有帳號的可以使用我的推薦連結註冊帳號,新加入獎勵有$5的折扣。

5. 食物外送 App 比較

以下為此四個食物外送 App 的比較:

UberEATS DoorDash Grubhub Postmate
服務區域 陸續擴展中 較廣 陸續擴展中 狹小
小費 自己決定 自己決定 自己決定 自己決定
外送費 $4.99, $2.49, $0 $3.99~$5.99 或 $0(加入 DashPass 方案) $3.99 $5.99
營業稅 1%左右 1%左右 1%左右 1%左右
新加入獎勵 $5.00

不介意的話可以使用我的推薦連結註冊帳號,或在第一次點餐的時候打入推薦代碼:eats-uberbeckyuber

$5.00

不介意的話可以使用我的推薦連結註冊帳號

$12.00

不介意的話可以使用我的推薦連結註冊帳號

$10.00

連結(推薦碼:zvnxp)

📌 全面的 App 介紹請見此篇: UberEATS、 DoorDash、Grubhub、Postmates 介紹

 

想想在慵懶的聖誕假期,看著影集、看著 DoorDash開著車慢慢駛進、並送到家門口,是不是很幸福呢?

doordash 1.jpg

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.