ⓐ 🇺🇸 USA 美國, ⓗ All 所有文章, Travel 旅遊
Leave a Comment

漫步於美國航站 & 空中之景

我喜歡漫步在美國各個機場, 尤其是享受著當踏出登機口那一霎那,所吸收到的”新事物”,因為工作或私人旅遊,

🔴 更多新文章已搬至 http://joyinlife.us 歡迎訪問訂閱 🔴

我有機會在各個機場到處晃晃, 以下是隨意摘選出的三個機場(德州、明尼蘇達)

 喬治·布什洲際機場 (IAH), 德州

此機場為德州,可能小時候總喜歡西部牛仔片,當在機場看見有人帶著牛仔帽,心理差點興奮的尖叫出來!機場內有許多自助點餐的桌子,可以玩遊戲、點餐,不被人打擾,很適合”想自己靜一靜”的旅客。

 

 明尼阿波利斯-聖保羅國際機場 (MSP) 明尼蘇達

明尼蘇達為過去弟弟去交換學生的地方,而有個美劇” 70’s show” 的地點也是在隔壁的城市威斯康辛( Wisconsin),裡面充滿當地的特色動物 – 麋鹿與綠頭鴨,整個機場很多裝飾,是一個我很喜歡的機場。

 

 奧斯汀-伯格斯特國際機場 (ABIA), 德州

 

之後, 如果飛機上太陽不是太強烈,我總喜歡看著下面的風景,(總想著睡覺太浪費了),以下為跟著媽媽旅行時,她用她的相機所拍攝的照片。

 

後記:

  1. 以上天空攝影作品皆為媽媽拍攝,僅選出幾張當作文章陪襯。
  2. 媽媽使用的相機牌子

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.